Ich mache demnächst Luxus-Bratwurst und habe dank Euch schon tolle Rezepte für Currysaucen: https://www.werweiss.de/frage/wie-macht-man-eine-tolle-currysauce-zu-bratwurst . Nun gehören auch Pommes mit Mayo dazu und auch hier möchte ich keinesfalls etwas kaufen, sondern alles selbst kochen. Eine perfekte Pommes-Anleitung habe ich auch schon gefunden: https://www.werweiss.de/frage/pommes-selber-machen .
Nun fehlt mir nur noch die Königsdisziplin: Mayonnaise. Irgendwie traue ich mich da nicht alleine dran und hoffe, Ihr wisst auch dabei wieder, wie es geht.
Wichtig ist, nur frische Eier zu verwenden. Wie man das erkennt, wurde hier schon beschrieben: https://www.werweiss.de/frage/wie-erkenne-ich-ob-ein-huehnerei-frisch-ist oder Du kaufst sie einfach wirklich frisch.
Zutaten:
Zubereitung:
Verwende einen engen, hohen Rührbecher und einen Zauberstab (Mixstab)
Alternativ vermischst Du Ei und Senf und verwendest ein Handrührgerät. Hier ist es wichtig, das Öl nur langsam nach und nach zur Masse fließen zu lassen.
Probier einfach aus, mit welcher Methode Du besser zurecht kommst.