Die Berichte über die tierquälende Schlachtung für dieses sogenannte Halal-Fleisch kennt ihr ja. Eine Freundin sagte jetzt zu mir, dass das normale Dönerbrät immer Halal-Fleisch ist. Stimmt das? Ich bekomme die Krise, werde dann nie wieder Döner essen, denn ich will so eine kranke Quälerei nicht unterstützen! Ich liebe Döner, aber so geht es nicht. Wenn das stimmt, nie wieder!
ich glaub es ist in den allerwenigsten deutschen Dönerbuden Halal-Fleisch. Und wenn, ist es bestimmt im Laden ausgeschrieben. Wenn du in der Dönerbude Bier im Kühlschrank siehst, kannst du schon davon ausgehen dass es normales Fleisch ist.
Ich hab dann mal spontan entschieden, das Video nicht anzuklicken. kommt wohl auch drauf an, welches Fleisch verwendet wird. Daß mit den Bierflaschen bezog sich sicherlich drauf, ob auch Alkohol ausgegeben wird, was bei Moslems eher selten ist. Dann könnten Sie das auch mit den Fleisch etwas lockerer sehen. Aber grundsätzlich, ist das Schächten in Deutschland nicht immernoch verboten? Kann mir nicht vorstellen, dass es da spezielle Schlachthöfe gibt. Da gehört sich ja noch mehr dazu als einfach mal die Kehle durchzuschneiden. Ich würde im jeweiligen Laden einfach mal nachfragen. Die müssen es ja wissen.
oh gott, muss das sein??
ich glaub es ist in den allerwenigsten deutschen Dönerbuden Halal-Fleisch. Und wenn, ist es bestimmt im Laden ausgeschrieben. Wenn du in der Dönerbude Bier im Kühlschrank siehst, kannst du schon davon ausgehen dass es normales Fleisch ist.
Was bitte hat das Bier im Kühlschrank jetzt damit zu tun?
Ich will sowas nicht sehen.
Ich hab dann mal spontan entschieden, das Video nicht anzuklicken. kommt wohl auch drauf an, welches Fleisch verwendet wird. Daß mit den Bierflaschen bezog sich sicherlich drauf, ob auch Alkohol ausgegeben wird, was bei Moslems eher selten ist. Dann könnten Sie das auch mit den Fleisch etwas lockerer sehen. Aber grundsätzlich, ist das Schächten in Deutschland nicht immernoch verboten? Kann mir nicht vorstellen, dass es da spezielle Schlachthöfe gibt. Da gehört sich ja noch mehr dazu als einfach mal die Kehle durchzuschneiden. Ich würde im jeweiligen Laden einfach mal nachfragen. Die müssen es ja wissen.