Wie paniert und brät man ein Schnitzel richtig?

Wie paniert und brät man ein Schnitzel richtig?

02.06.2017 von intheflesh
935 mal gelesen 1 Follower

Hallo,

ich hatte neulich eine Diskussion mit meinem Freund, der der Meinung ist, ich würde meine Schnitzel nicht richtig panieren. Natürlich konnte er mir auch nicht sagen, wie die Panade richtig gemacht werden sollte. Er vergleicht es immer mit den Schnitzel, die seine Oma gemacht hat und die Panade wäre ein Traum gewesen. Jetzt möchte ich natürlich wissen, ob es da wirklich so große Unterschiede geben kann und wenn ja, wie die aussagen.

Meine Art:
In Mehl wenden
In Ei wenden
In Semmelbröseln wenden
braten

Kennt ihr dazu alternativen?

Antworten: 2

werweiss
werweiss 02.06.2017

Liebe @intheflesh,

bitte verwende vor dem Einstellen einer neuen Frage die Suchfunktion, z.B. "Schnitzel".

Vielen Dank „lachen“-Emoticon

Anzeige

Suchtags

© 2024 werweiss.de